
今回の目的は・・・

バ−ムク−ヘン豚と近江牛のハンバ−グを食べに

300度に熱した「焼き石」の上に載って登場

ポン酢をかけていただきます。
焼き石の上に載ってるから、熱々でめちゃ美味し


おろしたっぷりで肉汁がジュワ−って出てきて、ホント美味しかったぁ(^O^)
それともう一品・・・

天ぷら
前回はテ−ブル席だったので、天ぷらもお皿に盛られてやってきましたが、
今回はカウンタ−席だったので、一品ずつ目の前で揚げてくれるんです。
で、揚げたてをそのままいただきます。
衣がサクサクでこれもまた絶品

私はエビが苦手で今までエビの天ぷらを食べた事がなかったのですが、
この天ぷらは食べられました

これがエビのプリプリ感なんだぁ〜 初めての食感

他にも地鶏つくねの柚子胡椒焼きやシ−サ−サラダ、梅のだし茶漬けをペロリ!!
この梅のだし茶漬けがまたまた絶品

美味しいという言葉しか出てきませんでしたねぇ〜
絶品なのはお料理だけではありません。
久保店長さんはじめ、スタッフさんもみんな楽しくて賑やかで、サ−ビス満点

帰りには、店長さんが外までお見送りしてくださいます。
その笑顔がまたいいんですよぉ〜〜
また絶対に来たくなる笑顔です

で、『ありがとうございました』ではなく『いってらっしゃいませ〜』
ってお見送りしてくれるんですよ。
これってまた 『ただいま〜』 って帰って来てね!!っていう事なんでしょうね。
ホント、一度行ったらまた行きたくなるそんなステキなお店です。
料理よし! サ−ビスよし! 店長さん、スタッフさんよし!!
みなさんも是非一度足を運んでみてくださいね(^_-)
【関連する記事】
なんて美味しそうなのぉ〜( ´艸`)ムププ
ヨダレ出てきた!
野洲にあるのねん!?知らなかったわ〜。
これは、絶対行かないと!
ところでスッチー様、エビが苦手だったの?
あんな美味しいのに??
私、エビの天ぷら100匹ぐらい食べれるぅ♪
熱々の天ぷらはサイコーですねッ!
コンロが汚れるから家では滅多に天ぷらは揚げないけど・・・
近々、このお店 お邪魔してみます(*´∇`)ノ
ほんで私も「いってらしゃいませ〜」って言ってもらおっと!
ホントお薦めのお店です(^_^)v
店長さんが最高に明るい!!
キャサリンさまときっと相性バッチシ〜だと思うよ(^O^)
そうなのよん、私はエビが苦手でした(>_<)
あの何とも言えない独特の味が・・・
噛んだ瞬間に・・・・・ダメでした。
それがです!!坐空の天ぷらは食べられたのぉ!(^^)!
衣がサックサクで、天つゆも美味しくて
ペロリといっちゃいましたよぉ♪♪
苦手をひとつ克服できてバンバンザイです\(^O^)/
でも、かっぱエビせんは大好きなのぉ〜
何でだろう(?_?)(?_?)(?_?)
メインのバ−ムク−ヘン豚のお料理がい〜っぱいあるから
是非食べに行って!!
ただし人気のお店だから予約してから行ってね(^_-)
でもって『ただいまぁ〜』って言って入ってってくださいまし。
食事の締めは、絶対に梅のだし茶漬けを!!
あぁぁ・・・また行きたくなってきた(>_<)